欢迎访问十堰市教育局官方网站!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
2019年十堰市教育局所属学校公开高层次人才递补人员名单公示
来源: 人事科
作者:
发布时间: 2019-08-14

根据《2019年十堰市教育局所属学校公开招聘高层次人才公告》,因部分考生在考察阶段放弃资格,现将进入递补人员名单予以公布,请考生准备好递补资格所需资料,在规定时间和地点到市教育局进行审核,逾期视为放弃。

一、资格审核时间和地点

时间:2019819号上午8:30-12:00

地点:市教育局902

二、资格复审注意事项

递补资格审核时,应提供以下材料(原件、复印件各一份,查看原件、留存复印件,并按以下顺序摆放原件和装订复印件):

1)第二代身份证原件;

    2)按招聘公告《岗位表》“招聘条件”要求提供相应的学历、学位证书;

3)按招聘公告《岗位表》“招聘条件”要求,提供相关教师资格证书。    

    4)已在机关、企事业单位工作的正式在编人员,需提供单位及主管部门盖章同意报考的书面证明。

三、未按照指定时间、地点参加递补资格复审或应聘人员递补资格复审不合格的,取消聘用资格。因取消聘用资格或考生自愿放弃出现的人选缺额,不再递补。

 

附件:《2019年十堰市教育局所属学校公开招聘高层次人才递补资格复审人员名单》

 

 

                                十堰市教育局

                              2019814


    附件:  附件1:2019年十堰市教育局所属学校公开招聘高层次人才递补人员名单.xls
打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市教育局  网站地图
网站电话: 0719-8489555  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056