欢迎访问十堰市教育局官方网站!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
十堰市普通高中毕业证补办程序
来源: 十堰市教育局
作者:
发布时间: 2019-03-21
   1.补办人写《高中毕业证补办申请》(内容包括在某高中学校就读时间,原学籍号和毕业证号,丢失原因。如学籍号和毕业证号不知道,就到原毕业学校查询)。

  2.携带《高中毕业证补办申请》到原毕业学校核实并盖学校章。

  3.到十堰日报或十堰晚报登《高中毕业证遗失声明》。

  4.《高中毕业证遗失声明》登完一个月后,补办人携带《高中毕业证补办申请》和登有《高中毕业证遗失声明》的报纸到十堰市教育局619室进行第一遍核实并领取空白毕业证。

  5.补办人携带空白毕业证到原毕业学校,在相关老师指导下把空白毕业证填写完整,照片贴好,学校印章和校长印章盖好。

  6.补办人携带《高中毕业证补办申请》、填写好的毕业证到十堰市教育局办公室进行第二遍核实并加盖钢印。 

  按照省教育厅要求(鄂教幼高[2017]6号),2017届及以后毕业生不予补办毕业证,只能由学校出具高中毕业证明。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市教育局  网站地图
网站电话: 0719-8489555  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056