欢迎访问十堰市教育局官方网站!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 教育动态
市教育局召开2022年高考疫情防控部署会
来源: 市教育局
作者: 邓滨、孙伟
发布时间: 2022-05-24

524日,市教育局召开2022年高考疫情防控工作部署会,市卫健委、市疾控中心、市招生考试院、高考涉考学校等单位的分管领导、部门负责人、校医参加会议。

会上,市招生考试院通报了滞留外省市、省内外地考生基本情况以及高考疫情防控有关工作进展情况;市卫健委就市疫情防控指挥部发布的《十堰市2022年“三项考试”疫情防控和医疗保障工作方案》进行了详细的解读;市疾控中心对如何做好滞留外省、外市考生、社会考生、涉考工作人员考前14天的健康监测,“五类人员”的闭环管理,隔离考场的设置,防疫物资储备,健康码、行程卡的采集,疫情防控培训和应急演练等重点工作进行了详细指导。

市教育局副局长严桂林就做好2022年十堰市高考疫情防控工作提出了三点要求:一是用心用情实现一个总目标,确保十堰市2022年高考安全平稳有序;二是不打折扣落实两个文件通知要求,对标对表完成市指挥部和市教育局有关高考疫情防控的具体措施;三是全力以赴做好考前疫情防控准备工作、考试期间疫情防控工作和考后疫情防控资料及总结工作。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市教育局  网站地图
网站电话: 0719-8699888  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056