欢迎访问十堰市教育局官方网站!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 教育动态
十堰特校多举措严防“谢师宴”、“升学宴”
来源: 十堰市特殊教育学校
作者: 魏树林
发布时间: 2021-07-20


按照严格落实中央八项规定和弛而不息纠正“四风”工作要求,近期,十堰特校面向全体教职工开展了严禁操办“谢师宴”“升学宴”等“七个严禁”宣传教育。

一是组织教职工学习教育局机关纪委《关于严禁教育工作者操办“谢师宴”“升学宴”和接受相关宴请、礼品礼金的通知》文件内容,做到人人知晓,人人明白。二是抓好教育引导,倡导文明新风。认真自查,对教职工有子女参加中高考的家庭进行梳理汇总,做到早教育早预防。三是狠抓贯彻落实。要求全体党员干部、教职员工认真贯彻落实“七个严禁”要求,做出不违规操办“升学宴”“谢师宴”的廉政承诺,自觉增强廉洁自律意识,带头移风易俗。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市教育局  网站地图
网站电话: 0719-8699888  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056