欢迎访问十堰市教育局官方网站!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 教育动态
丹江口市6万师生用青春“快闪”祝福伟大祖国
来源: 丹江口市教育局
作者: 张伟 高由国
发布时间: 2019-09-24

  

   “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”920日,丹江口市太山庙小学1300余名师生,齐聚操场,拍摄“我和我的祖国”快闪,用歌声讴歌伟大祖国,喜迎国庆节到来。 

  在新中国成立70周年之际,丹江口市6万师生以青春快闪形式,同唱爱国主义歌曲。活动中,师生们变换着不同的队形,挥舞着手中的小国旗,齐声高歌《我和我的祖国》等爱国主义歌曲,用歌声表达了对对祖国的热爱和对今天幸福生活的珍惜和赞美之情。 

  太山庙小学一名教师说:“活动很精彩,让人振奋。祝福伟大的祖国能越来越强大,越来越繁荣。” 

  丹赵路中学学生张绍文说:参加快闪活动,我感受到了祖国的强大,以后我要好好学习,报效祖国。

  

 


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市教育局  网站地图
网站电话: 0719-8489555  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056