欢迎访问十堰市教育局官方网站!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 教育动态
市教育局副局长沈培军深入竹溪学校检查指导工作
来源: 竹溪县教育局
作者: 刘汉江 夏美玲
发布时间: 2019-05-15

 

57日,在市教育局副局长沈培军的带领下,市后勤办主任何顺平、副主任邵传红一行对竹溪县城关水寨小学、龙坝中心学校后勤管理、校园安全等工作进行了专项检查。

在竹溪县城关水寨小学,沈培军一行查看了该校的校园文化建设、功能室建设、学生食堂、校园安全等,并欣赏了该校学生的手工制作作品。在食堂,一行人仔细查看了管理台帐、食品仓库、食品留样、消毒、发放、教师配餐、明厨亮灶、操作间的色标、公示公开管理等。干净整洁的工作台间、红蓝白的明确色标管理,井然有序的工作流程、科学的食谱制定、色香俱全的学生饭菜、佩戴整齐的工作人员、规范的留样和陪餐管理得到了检查组的肯定。学生动手制作的作品更是赢得了领导的赞誉。沈培军对该校后勤规范给予了肯定,对该校的办学特色给予赞扬,希望该校建成城乡结合部示范学校。

随后,一行人深入龙坝中心学校进行了检查。

通过检查,沈培军一行对全县学校后勤管理工作给予了充分肯定,同时,对学校安全工作、建设规划等相关工作提出指导性建议和意见。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市教育局  网站地图
网站电话: 0719-8489555  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056